标题: [另类猎奇] 略重口味的精液系列-8 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-11-28 03:38     标题: 略重口味的精液系列-8

【影片名稱】:MIGD-380B  (不是发重复了,是分上部和下部)

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.66g

【是否有碼】:有码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:d8f4fd7a1a5d5c239b71874fb3cb8681ccc695c1

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

有一段时间不发片了,怎么感觉大家口味越来越清淡了,重口味的小狼们都返璞归真了吗。。。  
这次主打日本精液系列,有多少人蹭幻想过,自己的女友/老婆陶醉的吞下自己的精液,反正偶有过,就几次,咳咳   
不过真正做到的没有几个吧,据我所知,就连风月场所的小姐们愿意的也不多~~
所以就看看夸张很多的片,幻想幻想,撸一发吧

由于这类片片口味较重,不少拍这类片片的女优实在难以入目,我挑了一些至少封面上看得过去,或者题材比较有特点的,一共5,60部吧,~~
看在小胖这么辛苦,别忘左下角或者右上角的哦..  

顺便科普一下,英文是Gokkun(精液收集),是属于Bukkake(多人射精)的一类,由日文直接音译的。用中文在谷歌搜索很难找,但是用搜英文的话资源还是很多的~~

附件: bloodrainy@第一会所@MIGD-380B.torrent (2012-11-28 03:38, 70.6 KB) / 该附件被下载次数 6823
作者: 忘却红颜    时间: 2012-11-28 06:04

表示口味还行,不重啊,LZ,你单纯啊。。。
作者: 加菲豆    时间: 2012-11-28 13:19

这位女优长的还算能看,口味还行,清纯女优干着这个类型,很强大,谢谢楼主
作者: mo8002    时间: 2012-11-28 14:15

大泽美加一般般只记得她以前拍过的一部公厕系列忘了叫什么名字了
作者: zhqws    时间: 2012-11-28 16:46

支持精液片,本人比较喜欢,希望有点双女的精液片,谢谢
作者: a416185527    时间: 2012-11-28 19:49

最喜欢此种重口味的影片,只是太大了,希望能压缩一下
作者: blackkirin    时间: 2012-11-28 20:28

楼主辛苦了,敬礼!!
作者: blackkirin    时间: 2012-11-28 20:38

楼主辛苦了,敬礼!!
作者: 66915904    时间: 2012-11-28 21:32

作者: lamont    时间: 2012-11-28 22:12

美加虽不是很好看    但这个系列是一定要顶的
作者: psyche13074    时间: 2012-11-28 22:16

太漂亮了太淫荡了,最喜欢的女优居然也拍这样的片子啊,想不到啊好喜欢
作者: 水菜丽    时间: 2012-11-29 09:22

楼主 你这个 7和8 重复了吧?  说实话我很喜欢这类片子 可是现在看的有点腻了 不过还是忍不住搜索。谢谢楼主
作者: taojimlover    时间: 2012-12-1 02:43

美加 可也是有名的重口mm 好多都敢演 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/luntan/) Powered by Discuz! 7.2