[制服角色] AKB-022 Cosplay 妃悠愛(中文字幕)_AKB-022C

AKB-022 Cosplay 妃悠愛(中文字幕)_AKB-022C

【影片名称】:AKB-022 Cosplay  妃悠愛(中文字幕)_AKB-022C
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:122min
【是否有码】:有码
【特徵码 】:c8ad79f549163a7fd7af97cf30a1ba171205f219
【图片预览】:

附件

[检查重复] f449792826@第一会所@影片.torrent (56.45 KB)BT资源

2012-12-5 13:01, 下载次数: 6319

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-10 02:47
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-10 02:47
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-10 02:47

要久没碰到她的新片子,这次风格变化好大,以前大多数都是人妻啊,再就是OL制服一类的,这个卡通的又是一种感觉

cosplay性爱很喜欢。女优太可爱的,而且还带字幕。楼主,给力!

有字幕必支持,cosplay必支持!!!

角色扮演的步兵片子还有字幕.下来收藏

要久没碰到她的新片子,这次风格变化好大,以前大多数都是人妻啊,COSPLAY真是少见啊,支持了

Cosplay 妃悠愛的片子还是第一次观看。女友的服装很有魅力,支持

影响中妃悠爱没有拍过COS片,看了看预览图,还真是她。个人意见,妃悠爱还是适合人妻OL,COS还是水菜丽好

Cosplay题材的片子感觉一般般 纯支持了 谢谢楼主分享!

妃优爱是我比较喜欢的女优之一 可纯可痴 可功可受。演技也不错。