标题: 每日五囧--清纯版 [打印本页]

作者: 帐号老忘    时间: 2012-7-24 14:20     标题: 每日五囧--清纯版

昨天发了三囧,今天升级~~
大多是真人囧事, 有些有点儿冷, 希望可以给大家在炎炎夏日 带来一丝凉爽

1.今天下午看央视新闻直播间,刚好播的是北京暴雨,主持人连线介绍完北京的交通状况后,最后来了一句:市民可以安心上路了。突感阵阵寒意!

2.昨天和朋友去K T V ,某男说:给我点首。。。那甚么。。。点那首妇炎洁! 我们全体诧异。。。有这首歌?!突然某女喊到:知心爱人啊? 男:对对对 全体笑喷,你们这对狗男女赢了!

3.一哥们儿遇到的事儿:说早上厕所撒尿碰见领导了 相邻的站位 领导跟他开玩笑 说小伙子的长的大哦 幸好哥们儿头脑灵活 马上说到:哪有哪有,领导的是磨细了,领导说 哈哈 小伙子真会说话

4.昨天晚上整个小区突然断水断电,持续到今天早上。居民集结在物业办公室各种暴躁各种吵闹,物业表示只能等待无法确定恢复时间。大家当然不干啊,物业主任安抚大家说,你看这个外国业主就很有素质一直很冷静嘛。。。突然这个外国女孩操一口流利中文说,你mlgb的,老子住30楼,跑下来累了歇会再骂你

5.昨天去参加孩子的家长会,老师是以前一起逃课,一起被喊家长的小学同学,见面第一句话就是,靠,虎父无犬子啊

多谢各位看官
祝大家天天笑口常开
作者: dq0326    时间: 2012-8-2 20:13

如此好帖,必要回复,以支持楼主共享精神。
作者: jis82389    时间: 2012-8-4 10:49

不是吧!我怎么没看到啊!这主持人就应该拉出去暴雨!
作者: hwh1974    时间: 2012-8-4 16:01

妇炎洁--知心爱人--这也太有想象力了。
那个小伙子是真有前途,磨细了,哈哈哈哈
作者: poppip    时间: 2012-8-4 19:16

我喜欢滴4个,那老外姑娘爆出来的话让我喷了一嘴。
作者: 58844131    时间: 2012-8-4 21:55

不是怎么好笑,有可能我没理解。
作者: knightstar    时间: 2012-8-5 10:34

好贴必回
尤其是第四个太tmd搞笑了
外国人确实够幽默,谢谢分享,辛苦了
作者: qw4455    时间: 2012-8-20 23:17

笑点不够好笑捏!就领导的是磨细还可以!
作者: xo56w7    时间: 2012-8-24 00:16

顶一下.楼主辛苦.谢谢.
作者: lcg8917    时间: 2012-8-24 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎···
作者: taicangren123    时间: 2012-8-24 09:48

妇炎洁--知心爱人,这个广告确实很深入人心的。哈哈
作者: TNNDXA    时间: 2012-8-24 12:43

虎父无犬子。又是个逃课达人。
作者: hb8863    时间: 2012-8-24 13:12

那对唱歌的男女利害了,这也行啊。呵呵。
作者: joooeh    时间: 2012-8-24 14:21

哈哈,挺冷的,特别是第五条。。
作者: 513055664    时间: 2012-8-24 23:03

领导的是磨细了,领导说 哈哈 小伙子真会说话  这哥们真有才啊
作者: alickfree    时间: 2012-8-25 13:40

市民可以安心上路了.可以安心上路。娃哈哈,估计没人会上
作者: shihao2005    时间: 2012-8-25 18:17

呵呵,磨细了,真是太有才了
虎父无犬子更是有意思啊
楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2