标题: [情色三级] [日本/三級] 透明變態人間 (高清版) (中文字幕)[AVI/1.53G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-30 21:37     标题: [日本/三級] 透明變態人間 (高清版) (中文字幕)[AVI/1.53G]

【影片名称】:透明變態人間 (高清版) (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53G  
【影片长度】:01:14:42
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:599374c864110654fea07ba4640904d6c41191cc
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:1280X720  (高清版720P)
【主演演員】:めぐり(籐浦めぐ)/金子弘幸/吉田將基/籐田浩/真島寵治/獨古洋乎/石川二郎/鬼塚. 等.
【劇情簡介】:

有位奇能的中國人英朗先生被暴徒襲擊,為了要感謝秀雄在街上拯救他,特別賜予秘藥。秀雄得到變成透明人的藥物,藥效只能維持一個鐘頭,一天僅可吃六顆藥丸,就可以變得全身透明隱形的神奇特效。秀雄以透明隱身功能,惡作劇偷看真奈小姐裙底小內褲,及上司同事瑪麗亞瓚(清香)的上廁所裸露下體,種種裸體美女出現在他眼前,不會被發現,而感到前所未有的刺激爽快。

秀雄也利用透明藥功能,無意暗中保護及照顧清香,以免被混混路上輕簿調戲,又幫助清香酒醉返家更衣雜事,亦偶看到清香和上司小信脫衣幽會。有一天,清香小姐在沐浴時,她感到感覺周圍有種無形異物存在,於是光著上身,露出巨大誘人乳房,走到床邊找尋,她篤定認為,透明人就是自己的恩愛男友,因他時時庛護在她周旁左右。

其實清香早就懷疑透明人就是秀雄,為了確切證明,在一次秀雄服用特效藥後,讓優一君偷取此藥,冒充透明人,偷看清香的內褲,偷看她的裸體,摸她的大乳房等等,無數爽樂事.....,只是要逼使秀雄挺身承認自己就是透明人,並調查他是如何變身? 清香極力聲明,沒和優一君作愛過。

幾番波折過後,終於澄清前後事由。秀雄和清香一度床第性愛後,椅子又出現那位奇異中國人,他表示為報恩而贈藥,而且一直隱身在秀雄旁,目的在於保護秀雄安全,但他(中國人)也看到很多裸體,很多作愛,很多奶子,很多色相...,秀雄羞憤極了,那位中國人表示要再贈藥給秀雄,秀雄不語,倒是清香很興奮好奇,表示很想試試此藥逍遙享樂奇效,秀雄驚慌表情,不知所措.......(中文簡介由FISH321撰寫).

【コメント】:

ヒデオは街でチンピラに络まれていた中国人を助けた御礼に、こびんに入った药を贳う。それは3分间だけ身体が透明になれるという魔法の药だったのだ。ヒデオが透明になって真っ先にしたことは、バイト先の同僚で、美人のマリアちゃんの裸を见ることだった。ヒデオが透明人间の生活を十分满吃していた顷、もう一人のなぞの透明人间が现れ、マリアちゃんの气を引こうとする。透明人间同士の热きバトルが始まった!….  

附件: 第一会所@chriscfleung@透明變態人間 (高清版) (中文字幕).torrent (2014-12-30 21:37, 127.79 KB) / 该附件被下载次数 4803
作者: love0754    时间: 2014-12-30 21:49

看图片大概知道了一点剧情,吃隐身药吗?这东东相信很多人幻想过,应该大多人都想隐身偷窥别人隐私。
作者: love0754    时间: 2014-12-30 21:56

刚才用迅雷直接下载,不成功的?试一下用浏览器下载,希望这次没问题
作者: alvem    时间: 2014-12-30 21:59

日本MM人不是很漂亮,但是奶挺大的
作者: 174533705    时间: 2014-12-30 22:00

透明人是多少人的梦想,电影把人内心的黑暗面展现的淋漓尽致
作者: p9566    时间: 2014-12-30 22:15

以前也看过一个日本的透明人间,是一群少年少女演的,不过看了这个后,还是觉得这个版本的好,女主成熟性感。
作者: wjf009    时间: 2014-12-30 22:21

每次看日本三级老有种喜剧感,小鬼子真能瞎掰啊~~~透明人间,呵呵。不过偶尔看看还是不错的!
作者: 神驭风    时间: 2014-12-31 10:22

有剧情的片子总是好看些,谢谢楼主的分享
作者: nf111    时间: 2014-12-31 10:35

日本的电影题材总是很多啊  希望在来点特殊的
作者: liuaiff    时间: 2014-12-31 10:47

这种剧情还是挺新鲜的,透明人是很多色狼梦寐以求的特殊能力,观赏一下先!
作者: firestarsman23    时间: 2014-12-31 10:52

这个不错,有中文字幕,透明人剧情不错
作者: 芊瑟瑟    时间: 2014-12-31 10:57

透明人剧情一直挺新颖的,但是好像这个里面的男女主角有点寒碜把,先下来看看,毕竟内容很好。
作者: serenahj    时间: 2014-12-31 11:06

没有金币了怎么办啊啊啊
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-31 11:12

又是小鬼子的神作,透明變態人間,真是夠變態的。小鬼子總能挖掘人性最變態最陰暗面,並發揮得淋漓盡致。
謝謝分享。
作者: yuxianji01    时间: 2014-12-31 11:18

剧情诱人,下来看看
作者: serenahj    时间: 2014-12-31 11:21

感觉不错  有意思
作者: kk99M30    时间: 2014-12-31 11:37

怎么看了剧情介绍后那么像《透明人间》H动画真人版? 下来看看证实一下!
作者: roxette1499    时间: 2014-12-31 11:45

记得小时候看了隐身人的电影睡觉的时候也做过类似的梦,剧情中竟然还有中国人,不晓得日本人心中的中国人是什么样的,感谢有字幕,感谢楼主多发精品!
作者: kongyiji888    时间: 2014-12-31 11:49

看介绍;此片的情节还是很不错的!难得好片啊!下载看看!
作者: freeman888    时间: 2014-12-31 12:16

好大的奶子啊,真想咬一口。
作者: jimmyhe    时间: 2014-12-31 13:20

女主有点肥但是奶大,应该是几年前的女优了吧?看图应该都算是喜剧吧
作者: 40357126    时间: 2014-12-31 14:21

日本片总会加进去一些恶心的元素,为什么不像韩国学学呢
作者: hfwj    时间: 2014-12-31 14:24

这种剧情还是挺新鲜的,透明人是很多色狼梦寐以求的特殊能力,观赏一下先!
作者: ad1379    时间: 2014-12-31 14:48

剧情不错,就是人太丑了
作者: sssssaad    时间: 2014-12-31 15:03     标题:

这个不错呀,看过的不知道怎么样
作者: 1987333rping    时间: 2014-12-31 15:07

这个剧情最令人向往的啦!怎么看都是激动人心的啊!
作者: 403421252@qq.co    时间: 2014-12-31 15:30

要剧情有剧情,要身材有身材, 给力!
作者: tw874141    时间: 2014-12-31 16:06

MM人不是很漂亮.
作者: wywz6319    时间: 2014-12-31 16:12

小日本的三级片现在看来不咋样啦,不如棒子拍的好看。
作者: 老花    时间: 2014-12-31 16:48

剧情应该是喜剧性质的,女猪脚两个半球极度诱惑,再加上奇能的中國人,值得期待。
作者: ljfcrazy    时间: 2014-12-31 17:38

日本的奇幻或者说奇思妙想类型的三级AV等等都让人看了有点好笑但是有很刺激,或许让人满足内心的一点点幻想吧
作者: akak81    时间: 2014-12-31 17:43

透明人这个题材太吸引人了,看介绍内容非常丰富精彩
作者: 190456057    时间: 2014-12-31 17:44

日本MM人不是很漂亮,但是奶挺大的
作者: guaicb    时间: 2014-12-31 17:53

是个人都想过哪一天自己要是能变透明那该是多么美好的事情 所以这也是我的梦想 一说到这我又邪恶了 窥视下别人的隐私先了
作者: 190456057    时间: 2014-12-31 17:53

以前也看过一个日本的透明人间,是一群少年少女演的,不过看了这个后,还是觉得这个版本的好,女主成熟
作者: 190456057    时间: 2014-12-31 17:54

以前也看过一个日本的透明人间,是一群少年少女演的,不过看了这个后,还是觉得这个版本的好,女主成熟性感。
作者: 190456057    时间: 2014-12-31 17:54

日本的奇幻或者说奇思妙想类型的三级AV等等都让人看了有点好笑但
作者: 190456057    时间: 2014-12-31 18:39

韩国的三级片看过很多,从04年的交换温柔到2014年的味道,真是越来越好。
作者: fdzsws    时间: 2014-12-31 18:54

这个片是动画片改编成真人片的,剧情不错,有看点
作者: david97    时间: 2014-12-31 19:15

又是一部根据动漫改编的,这种系列还是很喜欢的,之前好像也有过一部透明人的
作者: 传说o0    时间: 2014-12-31 19:26

真是剧情还是挺新鲜,透明是很多色狼梦想特殊能力,多少人希望有啊
作者: sir1233    时间: 2014-12-31 19:42

情节相当有意思啊,不过有码不太爽,不过女主角还是很不错的,谢谢楼主的分享!日本和韩国各有特色!
作者: xiushui    时间: 2014-12-31 20:11

日本的三级片从来没看过,透明人的题材还是比较新颖脱俗的。
作者: rubin0    时间: 2014-12-31 20:16

真心觉得有剧情的比较好看,不然一脱就没了,况且还是籐浦的
作者: streamlife    时间: 2014-12-31 20:34

以前看过480M左右的,好像还有一个,男猪脚是套着一套古怪的衣服
作者: fernng1    时间: 2014-12-31 20:34

有剧情呀,这个要下下来看看女友很漂亮哦
作者: snow2012    时间: 2014-12-31 20:37

就冲着女主角的美胸,也要支持下,剧情应该也很值得期待
作者: dragon198510    时间: 2014-12-31 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想当一回透明人,这剧情太有意思了,遐想的空间很大
作者: 天空的风    时间: 2014-12-31 22:19

这是男人的梦想 日本实现了
作者: 525134939    时间: 2014-12-31 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这么夸张的剧情,还有字幕,先下来看看,一定不错
作者: 568671059    时间: 2014-12-31 22:50

看过动漫的,不过剧情有点更改。女主肉肉的蛮漂亮的说。
作者: chenlanbin    时间: 2014-12-31 23:02

看过美国的隐形人这部电影后,总是再想如果有这样的A片就很不错。
这部电影满足了很久的一种渴望。
顺便说一句,女主角长得不错
作者: jy00776171    时间: 2014-12-31 23:17

如果我也能透明就好了,各种那啥那啥,哈哈哈哈
作者: cyz459820906    时间: 2014-12-31 23:23

日本片与韩国片比欧美好就好在剧情有代入,欧美那实在是,哎
作者: ylh340179852    时间: 2015-1-1 00:15

我的金币没有了  比可以下了
作者: feo123    时间: 2015-1-1 00:33

我相信很多男人都曾经幻想过,有一个能够隐形,然后偷窥女神的秘密。很喜欢这种题材的片子,把幻想写成了现实
作者: 18831102008    时间: 2015-1-1 00:46

看了看剧情介绍感觉还不错 女主不是太漂亮 但成熟的身体还是有一定吸引力的 不过马赛克有点太重了 下下来看看再说了
作者: bon3031    时间: 2015-1-1 00:52

这种剧情还是挺新鲜的,透明人间挺好的
作者: suodan    时间: 2015-1-1 01:12

日本人的片子就是剧情比较好,有看头,希望我够分下载啦
作者: 柳会    时间: 2015-1-1 01:14

这个电影的剧情很好,人人都想有个透明的机会,都想看着自己的爱人裸体那一面。
作者: 世紀經典    时间: 2015-1-1 01:31

看了令我想起欧美有部透明人魔,绝对多数人都曾经幻想过这样
作者: 事始斯如    时间: 2015-1-1 01:59

这个到底有几个版本啊,AV版本我至少看到过三个了
作者: xianshi888    时间: 2015-1-1 02:20

藤浦演技越来越好了,这个题材一向很有诱惑力
作者: g05662    时间: 2015-1-1 10:55

看截图,女主胸部真美,坚韧挺拔。能够隐身,这种题材少见,剧情也挺丰富的,还有中文字幕,总体可看性比较强,不错,欣赏了!
作者: homeboygm    时间: 2015-1-1 12:24

这种药哪里买,买了我不做坏事,绝不像电影男主角一样。。。
作者: shouko99999    时间: 2015-1-1 13:44

透明人这种多次被应用的题材想拍的好比较难的,不过这种能力小时候大家都向往过
作者: xhlwww124    时间: 2015-1-1 13:56

这个女的算上岸了吗 以前也是AV女啊
作者: 冷血逍遥    时间: 2015-1-1 13:56

喜欢这类的剧情,看过动画版的,不知道真人版的会怎样呢
作者: smion88    时间: 2015-1-1 14:17

女主角的咪咪很大,男的看上去很性福,做了很多男的梦寐想做的事
作者: woshiadun    时间: 2015-1-1 14:32

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: silverfox008    时间: 2015-1-1 14:48

为什么我下到一半下不了了??迅雷下的种子只有19k
作者: libinmengxi    时间: 2015-1-1 15:00

看图片好像和我以前下载的不一样 不是一个小鬼头吃了药然后瞎咋呼,不过图片很垃圾的样子 都看不清
作者: daydreamer43    时间: 2015-1-1 15:02

看剧情还是蛮吸引人的,女主角身材和长相都不错,可惜不是四级片
作者: jccg5675    时间: 2015-1-1 15:14

不知道是我的网络的问题还是我电脑的问题 看不到预览图片。奔着标题也要下载啊
作者: z2916399    时间: 2015-1-1 15:18

好久没看过这张透明隐身系列的了,这可是大部分男人的梦想啊,就不不知道剧情好不好
作者: greetwing123    时间: 2015-1-1 15:23

透明人间,挺新颖的剧情,还是抵不住诱惑,再说女主角身材挺火辣的,还是下来欣赏下。
作者: marsar    时间: 2015-1-1 15:50

めぐり(籐浦めぐ)的特点一直都是“凶”狠过人,退出艾薇界之后看来是转去拍三级片了。这部《透明變態人間》是根据同名漫画改编的,论坛里还有这部片的动画版。剧情充满了各种普通人日常都会有的性幻想,代入感还是挺强的。就是看玉兰图这个码也太厚一点,完全影响了美观。
作者: sorrya288    时间: 2015-1-1 15:58

很不错的片子,看过漫画,真人版也看过几部,但这部的女主角最漂亮,身材也好,支持一下
作者: qq603603    时间: 2015-1-1 17:23

之前的动漫看过很好看,不知道真人版的电影是不是会有所不同,很期待
作者: 80555    时间: 2015-1-1 17:47

下载错误,提示获取种子失败?
作者: sailajohn    时间: 2015-1-1 18:02

日本人拍摄三级片不是很在行,可是他们的情节还不错,都是选取的现有题材,比如小说或者漫画,三级片轮美感还是韩国和意大利的
作者: stock666    时间: 2015-1-1 18:35

喜剧三级一直是最爱,女主是第一次看到,支持下
作者: linkin002    时间: 2015-1-1 19:07

很少看日本的三级片,但是看介绍这个片子应当是情节不错。感谢楼主。
作者: wmy0412    时间: 2015-1-1 20:02

这个剧情到是蛮有意思的,就是不知道特效做的如何
作者: a290177225    时间: 2015-1-1 20:02

吃了透明药能尽情观看MM的果体,这剧情就很搞,不过女主的胸真大
作者: fordemo    时间: 2015-1-1 22:05     标题: 挺新鲜的

头一次看到这样的题材,小的时候真幻想过这个特殊能力,机器猫必备技能啊!
作者: xzc244    时间: 2015-1-1 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人啊!!!!!!!!
作者: 43144719    时间: 2015-1-1 22:18

这个剧情是我从小就幻想的,估计每个男人都希望自己能隐身吧,有了这个技能估计会嗨翻天。
作者: lylele30    时间: 2015-1-1 22:46

估计小时候好多人都想过自己是透明人的梦想。
作者: wsddsll    时间: 2015-1-1 23:10

这个确实是很多人的梦想啊
作者: zzxinqin    时间: 2015-1-1 23:37

呵呵,本片剧情很不错,就是女角色相对比较难看,看来日本人还是要我们中国大师的帮助的
作者: w5wind    时间: 2015-1-1 23:47

真实来说,日本的三级片确实不如韩国的,无论从剧情还是从演员的外貌
作者: as24k    时间: 2015-1-2 00:23

精彩的剧情值得一看
作者: wll02088    时间: 2015-1-2 00:25

很不错的片子,看过漫画,真人版也看过几部,但这部的女主角最漂亮,身材也好,支持一下
作者: alluo    时间: 2015-1-2 00:40

这变态的剧情只有小日本想得出来,不过真是男人的梦想啊!
作者: fahne    时间: 2015-1-2 01:54

日本AV中有很多透明人间系列的影片。情节大同小异,无非是色狼趁女性看不见进行非礼,不过这种画面狼友们是百看不厌的。
作者: lifeng1987226    时间: 2015-1-2 04:16

这是模仿好莱坞的透明人的创意么?剧情看起来布错,但演员真不行啊
作者: 68608567    时间: 2015-1-2 06:25

有动漫版吧,居然出真人版了,想想都很刺激啊
作者: chandlor    时间: 2015-1-2 08:16

下过很多透明人间的系列 非常喜欢这种片子。透明的感觉好刺激,哈哈,谢谢lz
作者: 999984    时间: 2015-1-2 09:29

看了看剧情介绍感觉还不错 女主不是太漂亮 但成熟的身体还是有一定吸引力的,透明人间挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2