标题: [国产] 国产高清国语情侣艳情自拍完美爆出 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-26 18:26     标题: 国产高清国语情侣艳情自拍完美爆出

国产高清国语情侣艳情自拍完美爆出
【影片片名】:高清国语情侣艳情自拍
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【影片大小】:341MB
【影片时间】:56分35秒
【種子期限】:出种删档
【哈希校验】: 4197815a3c23a338197c7760f29cd460609dd312
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/69/i/2t2zA_Th0j-D6VtDmY0wzuwCObc_72h3/
AVI 341MB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LS0QT3X.html

附件: 高清国语情侣艳情自拍.torrent (2011-9-26 18:26, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 218985
作者: lizhiguang    时间: 2011-9-26 18:33     标题: 老贴子

是卫生局长与小护士,该视频已有很久了,属炒旧饭。纯支持,不下了。
作者: lwj861119    时间: 2011-9-26 18:41

楼主,这纯粹是标题党呀,分明是青岛那个什么局长的老片吗!
作者: ilikerape    时间: 2011-9-26 18:41

这个的确是比较老的题材了,在国产里面算是比较清晰的
作者: zonda_f    时间: 2011-9-26 19:21

热冷饮,没意思,已经出了并且收藏了很久的片片了
作者: alin.    时间: 2011-9-26 19:26

老片子了。和柳州艳照门有一比的了。看过了谢谢
作者: chuteng    时间: 2011-9-26 19:57

据说是炒旧饭,但是我第一次看到这个,而且我觉得拍摄得很有水平很有现场感。感谢楼主,红心请笑纳
作者: haoshezhitu    时间: 2011-9-26 20:28

这个是很早以前的那个局长什么的了,现在又出来了。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-26 20:49

又来了,这个明明就是那个偷情门的嘛,也不算高清,我记得最早下的那个2G多的也不是很清楚,如果按照高清的标准的话
作者: laodie    时间: 2011-9-26 21:01

小弟才疏学浅 头一次看到这个国产
感觉女主角还是可以的。。所以下了观摩下
ps:确实停清楚的自拍
作者: setrery    时间: 2011-9-26 21:17

这个女的最近看的比较熟,好想是山东某个护士和什么局长的视频,国产的,感觉很真实,很贴近生活。
作者: third_angel    时间: 2011-9-26 21:19

翘着屁股那张太诱惑了,看的激动万分,冲这个镜头也要下来品味一下!
作者: yanmin211    时间: 2011-9-26 21:19

就是那个什么国税局长和小护士嘛,老片子了!不过的却算得上精品!
作者: coincui    时间: 2011-9-26 21:26

好白菜让猪给拱了!白瞎这个少妇了!我喜欢她的奶子!
作者: Adam9919    时间: 2011-9-26 21:27

这个以前看过,女主角还是很漂亮的!不过楼主是在炒冷饭!
作者: hhyinsex    时间: 2011-9-26 21:27

虽属老饭,可是这个局长确实有点水平:第一选MM选的好,那对咪咪就让俺们羡慕不已;其次,摄像有一定水准。支持。
作者: 白头佬    时间: 2011-9-26 21:32

这部是前二年的老经典自拍片了是叫龙口门,从截图和容量看楼主发的还不是清晰版本,不过它的确是图产中的经典作品了,值得收藏的.
作者: 水晶凉拖    时间: 2011-9-26 21:41

老片子了,早以前的那个局长什么,
作者: ct3067    时间: 2011-9-26 21:43

好象是什么税务门,女的人一般,可身材还不错该大的大
作者: 8123    时间: 2011-9-26 22:29

虽然是老片,但支持国产,期待更多精品
作者: jacky10    时间: 2011-9-26 22:54

这个都看了几次了,但好像还没收藏起来,今天就下来收藏吧。
作者: daniel808492    时间: 2011-9-26 23:18

这个我下过清晰版本的了,是什么局长和护士的自拍。
作者: sev6n    时间: 2011-9-26 23:24

以前看过了,挺不错的,女主角长得不错,很有韵味!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-9-26 23:34

这不是以前出的护士门吗?女的确实漂亮,身材也好,胸部很大。其实整部看下来,挺感动的。感动的是女主角真的爱男主角,里面有一句台词一直让我记忆犹新,就是女主角对男主角说:我要让你记住和我做爱的感觉。
作者: piccjh    时间: 2011-9-26 23:37

老片子了,虽然已经转帖了无数次,但还是要感谢楼主的无私分享~
作者: zhengding20    时间: 2011-9-26 23:57

这个女的不知道看过多少遍了,影片名字也是换了一个又一个,记得以前是叫什么税务局长的情人的吧,说实在的,整个影片没什么亮点,就女的身材好了点,男的能力根本不行,摸半天舔半天。才几分钟就射了。
作者: glldb    时间: 2011-9-27 00:33

很早就看过了,不过还不错。支持楼主发片。谢谢
作者: yeqingzz    时间: 2011-9-27 00:44

这片子很早前就看过了,可以小回忆下 感谢分享
作者: kekesex    时间: 2011-9-27 01:01

老片子了  效果还是不错的 值得一看 女的比较淫荡  功夫也不错
作者: frzfrz    时间: 2011-9-27 01:11

失望啊,老片子了,之前吵得沸沸扬扬护士和局长的帖子
作者: hggf    时间: 2011-9-27 01:18

小护士和局长  老片子了。楼主不厚道啊。
作者: guan0101    时间: 2011-9-27 01:38

这个片子老早就下来看过的啦、电脑里还存有呢、不过个人感觉还不错、毕竟是国产的
作者: matlabhong    时间: 2011-9-27 02:16

现在回味起女主角的身体,感觉没有好好开放菊花真是遗憾啊。
作者: hhuuddii    时间: 2011-9-27 02:36

哇,这个女人的身体身材好到爆了,脸蛋也不错。
作者: houtoms    时间: 2011-9-27 02:54

这个很老的片子了,当年还传说是什么局长的片子,不过肯定是国产的就是了
作者: fangniao    时间: 2011-9-27 03:06

这个很久了,不过看到了还是感觉蛮好滴,有感觉,这个还是不错的。
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-9-27 04:09

也不算高清,我记得最早下的那个也不是很清楚.
作者: uupanbanben    时间: 2011-9-27 07:06

有点婴儿肥,卷发好长啊,就是乱糟糟挖,挺白净。
作者: 流水石头    时间: 2011-9-27 07:31

这个不就是龙口护士吗,好早了啊,哈哈,比较真实的
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-9-27 07:55

这个应国产几大经典片之一,是国产有剧情的A片之一。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-9-27 08:48

原来这个视频出的时候 感觉是很精彩的 还是有本土的特色 现在看来好像一般了 毕竟是旧的东西 不过内射还是很精彩的
作者: orgietime    时间: 2011-9-27 09:16

说实话,这女角看来还真是不错,看来好白菜确实喜欢被狗吃
作者: worilajijinshan    时间: 2011-9-27 09:27

小护士与局长门吧,这女的身材很火爆的说
作者: squidboy    时间: 2011-9-27 09:28

虽然是在炒旧饭,但是胜在清晰,真实,诱人,值得一看。
作者: deathwoody    时间: 2011-9-27 09:30

这套视频很早就有看过
不过之前看的都不清楚
多谢分享
作者: qweasd124    时间: 2011-9-27 10:29

额。是老片子,看过了,虽然比较喜欢女主角的那对奶子
作者: wxroubao    时间: 2011-9-27 10:37

是老片子了,不过拍的在国内的片子里还算是高水平的,值得一看。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-27 10:48

老片子了,最早叫国税局长会情人,片子质量可以算做国产自拍中的顶级制作了,女主角挺漂亮的,皮肤白皙,波大圆润,就是2人对话听不太懂。建议没下过的朋友收藏,这片子真的可以算做佳作。
作者: marshall866    时间: 2011-9-27 11:25

唉 这个也太老了吧 还有没看过的淫民吗
作者: asdf01478    时间: 2011-9-27 11:30

这部影片的确已经发了有一点时间了。但是的确是国产影片中的精品。
作者: ththbh    时间: 2011-9-27 11:44

虽然是老片了,但个人感觉这是国产片中最优秀的。
作者: galisi    时间: 2011-9-27 12:15

好像就是龙口的护士的艳照门的啊,一看就是这个女猪脚,长相不错的,身材一级棒,尤其是波波好有趣。
作者: zaqxswcd    时间: 2011-9-27 12:36

老片子了,名字:卫生局长与小护士,该视频已有很久了,在国产影片中国算是比较清晰的。
作者: yefei1    时间: 2011-9-27 12:52

片子不错。以前确实都有过,很不错。那身材很好的。感谢了。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-27 12:57

这个绝对称得上国产的精品, 值得长期收藏, 这两位是有真感情的, 起码女的是投入了真感情的.
作者: wabb99    时间: 2011-9-27 13:10

听大家说以前炒得凶,奇怪我怎么没看过,下来看一下,女主角肉肉的,看起来很漂亮。
作者: wuwei163    时间: 2011-9-27 13:38

这个片子确实很经典,不过也太老了,没有看过的可以下,像我这样电脑里还有的,就可以不下了
作者: gt2012    时间: 2011-9-27 14:00

楼主太不厚道!这分明是青岛什么局长和护士的老片现在又出来了。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-9-27 14:03

女主角的身材很丰满,看那对奶子又大,应该还有点弹性,男主角大腹翩翩,当官的吧。
作者: kotbo    时间: 2011-9-27 14:14

这片子被换了n多次名字拿来骗点击,太讨厌了
作者: 85106011    时间: 2011-9-27 14:29

老早就看过了,但此女确实不错,这是我们应该承认的
作者: 8904    时间: 2011-9-27 14:29

这不是龙口地税与小护士的那个视屏吗?虽然是冷饭了,可是在国产自拍里可是可以媲美欧美大片的呀,小护士人美身材也正,不过好花都让猪拱了啊。
作者: 魔心    时间: 2011-9-27 14:48

小PP很诱人

确实不错支持啊!
作者: zhonghong    时间: 2011-9-27 14:50

老片了啊,没有新片了吗?唉,难道没落了吗?
作者: penguindc    时间: 2011-9-27 15:09

哈哈,虽然看第一张截图就晓得这是新瓶装旧酒的炒冷饭片子,但是个人觉得这是天朝国产自拍片里边难得的经典之作,首先片源清晰,其次女猪脚也是脸靓波圆,忍不住还是要支持下的。
作者: 老木头    时间: 2011-9-27 16:17

虽然是看过的老片子,不过我还要说一句:那局长真性福啊,这女人相貌好,尤其身材好!
作者: chenfulang    时间: 2011-9-27 16:35

这个以前看过了,很不错的自拍,堪称中G的A片了,很不错。
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2011-9-27 16:59

好B都让狗艹了。这男子的肚子真的不敢恭维啊。
看这位少妇的表情,也是充满了无奈。
估计就像一楼说的,是卫生局长与小护士。
这个社会太现实了,这怎么让自己老婆出去工作啊!
作者: zyflysazabi    时间: 2011-9-27 17:11

老片子了啊,不过看着这个大波还是能够爽一下的
作者: 雅袖商贸    时间: 2011-9-27 17:23

这不是山东龙口税务局长和医院小护士的一段视频呀,非常风骚,红心
作者: sunyancc    时间: 2011-9-27 17:56

这是很老的片子了,不过也算是经典,不过听说这不是真的护士。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2