标题: [心语] 和她分手的日子 [打印本页]

作者: 1987922yhf    时间: 2010-9-6 05:14     标题: 和她分手的日子

很晚了,但是为了工作我还不能睡觉,过两天就是我的生日了,只能一个人
寂寞的过着,和她相处一年多了,从没想到又分手的这一天,曾经的海誓山盟,
曾经的山花烂漫,都已经成了过眼的浮云,虽然和她分手已经有一个多月了,但
还是想她,有时真拿自己没办法。

现在的我为了她放弃了学业,也和家里闹翻了,没脸回家,在外面找一个简
单的活干着,想想心情还算可以,人总得向前看,还得朝前走,现在一个人在异
地他乡,没有家人没有朋友感觉真的好寂寞,现在的我只能从每天的工作中寻找
快乐,忙碌开玩笑,毕竟不是自己的家乡,感觉所有的事物还是那么的陌生。

来到了一格不熟悉的地方,看着周围陌生的人和事,感觉自己真的好无助,
一段感情就这样逝去,自己很伤感,想一想自己怎么这么傻,还是笑一笑继续往
前走吧,期待美好的明天。
作者: qiaodong517    时间: 2010-9-6 10:22

呵呵   别有一番风味。。。
作者: mmwa    时间: 2010-9-6 11:10

所谓的爱情就是男的和你的来来往往的交往中看看是不是各自的唯一!
作者: chaos2009    时间: 2010-9-7 13:40

有分手,就意味着有牵手,等待下一次握手.
作者: sunmer1899    时间: 2010-9-7 17:54

好好过好每一个阶段,各自滋味都是有意义的。
作者: 1987922yhf    时间: 2010-9-7 23:41     标题: 回复 3楼 的帖子

对啊,有分手就有牵手,牵手的滋味是美妙的,分手!哎我始终都不想看到,珍惜来之不易的牵手
作者: liyaohuibest    时间: 2010-9-8 00:10

爱情有分有合,希望楼主看开一点,不过越是深陷其中的话,越是不能自拔呀,这就是爱情。
作者: 445323    时间: 2010-9-8 02:00

什麽是戀愛的滋味,我還沒嘗過不知道,但是我覺得分手是很難受的一件事
作者: wshgz03720372    时间: 2010-9-8 09:47

分手了、就别再去想了、等待下一次的缘分的到来、好好的珍惜、总是在失去后才懂得后悔、
作者: ksws0192817    时间: 2010-9-8 22:08

时间长了就谈忘了 去找个 新的女朋友吧 或许会好点
作者: 4810328    时间: 2010-9-9 11:55

为了她,放弃了学业。这点我很不赞成啊,楼主!不过,我欣赏你的真性情。以后的路还是很长的,加油~相信你
作者: winyang54511    时间: 2010-9-9 12:23

时间是良药,什么都可以败在时间上,就让时间抹去一切吧。要记住,家永远是世界上最包容你的地方,全世界都没地方去的时候,只有家能包容你。楼主,祝你幸福
作者: tonykings    时间: 2010-9-9 12:38

爱情,不仅仅是获得,也必须付出。
情爱之事,个中滋味只能自己去品味。
作者: 反反复复332211    时间: 2010-9-10 02:00

没有必要如此留恋从前,下一个幸福,或许并不遥远。
作者: forloveonly    时间: 2010-10-19 18:23

时间总是前进着的,偶尔怀念,不要迷恋。
失去了的就是失去的,还是往前看吧,还有更好的。
之前的时候也是很担心缺少女人,后来其实发现自己很容易容易得到女人。
楼主不要悲观就是了。
作者: sunyang8364    时间: 2010-10-19 19:30

分手没什么,人生还要好好过,不要这样伤感!!!!!
作者: 冷冰冰1965    时间: 2010-10-19 20:26

唉。我年轻的时候也真爱过一个女孩。她要提出和我分手。我那时心都要碎了。不知道没有她自己会怎样。现在想想还是过来啊
作者: 冷冰冰1965    时间: 2010-10-19 20:26

唉。我年轻的时候也真爱过一个女孩。她要提出和我分手。我那时心都要碎了。不知道没有她自己会怎样。现在想想还是过来啊
作者: 冷冰冰1965    时间: 2010-10-19 20:27

人不论走到哪一步。都没有走不过去的坎。好好生活吧
作者: gzk1985001    时间: 2010-10-20 00:49

一个时期的结束 标志着另一个时期的开始
分手了 等待下一次的到来吧 好好珍惜
作者: 334366401    时间: 2010-10-20 21:19

在爱情的列车里,下一站永远会停,只是在等待列车到站的日子里会比较无助。
就像那什么电视剧里面说的一样,爱情就是暖暖包,保质期就是暖暖包的外包装,一撕开就不存在了,暖暖包凉了就可以寻找下一个暖暖包。
曾经的海誓山盟,曾经的山花烂漫,那是曾经的,也会有以后的。
我为了我的她放弃了在我们这算是除了政府部门之外最好的工作,她为了我曾经两次怀孕,有一次还是宫外孕,切除了一个输卵管。
然而我们现在还是分手了,一个多月了,虽然我心里对她还是很怀念,但是我知道这种怀念只是我心里对她的愧疚感。
爱情这东西,我真的搞不懂。
作者: fj5588    时间: 2010-10-26 19:02

用心去发现,原来这世界还有更多的美,这绝不只是爱情!
作者: wuleiqq88    时间: 2010-10-26 19:23

经历了这么多,怎么还是走不到一起去呢?楼主再写得详细点吗?这个故事听起来很凄美
作者: bagee    时间: 2010-10-26 22:09

分分合合,合合分分。在这样的过程中,成熟了。
作者: hljtx    时间: 2010-10-26 22:18

既然分手了就要忘记过去,也许你们注定没有缘分,把这一次邂毓当作一个美好的回忆,人还是要向前看,笑笑,明天会更好
作者: shmllwl04    时间: 2010-10-28 01:45

兄弟,不要伤心!旧的不去新的不来,生活是那么的现实!
作者: h4730369    时间: 2010-10-29 01:50

如果越是沉溺于回忆,就越是不能自拔。这样怎么可以走出新的人生呢?
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-10-29 21:57

年轻的时候,总是会犯一些错误,特别是感情的事情,过去了,必须重新振作起来,放下即重生,希望楼主珍重。
作者: 大学生    时间: 2010-10-30 16:29

写得很真实。要看开一点啊,会分手还是因为不是最合适的,其实我们都在慢慢的寻找另一半。
作者: yourmankk    时间: 2010-10-31 08:46

已经与两个女友分手的人路过,再接再励希望早日找到满意的
作者: glove520    时间: 2010-11-12 13:58

过去的总该过去,该来的总会来,把忧伤放下人,去追求男人的价值,人是要活着,好好活着
作者: wy5888    时间: 2010-11-12 21:39

同是天涯沦落人,我觉得忘记还是要等到下次爱情来到的时候,我现在也不知道如何去面对接下来的日子,我是个优柔寡断的人,每次当我爱深了,总要被命运玩弄。有时候觉得做个浪子岂不是很好,知道爱上我才发现我太天真了,心中总是有种难以割舍的痛,希望楼主加油,同样也鼓励自己一下
作者: chrrey1    时间: 2010-11-13 10:16

今天好着  明天也许就会拜拜  爱情啊 真是无理取闹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2