标题: [求医问药] 小弟即将和女友第一次,有几个问题。 [打印本页]

作者: wyasln    时间: 2010-3-18 08:47     标题: 小弟即将和女友第一次,有几个问题。

本人今年二十一,有个女友交往了很长时间,准备要了她的第一次,她主动要给我的。小弟弟勃起的时候我用直尺量过有13厘米多,感觉短了些,能不能满足女友啊?还有勃起长度怎么量的?是紧压着耻骨还是贴着皮就行了?
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-18 09:13

不用担心,你这种状况是正常的,不过老弟,第一次要注意哦,不要很快就丢盔卸甲啊!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-18 09:18

13不小了,我的也就15,关键是技术,一定要先前戏,好好添,B,PY,脚丫,等她快高潮了再插入!
作者: a330602    时间: 2010-3-18 09:25

前戏要做足,第一次对女的来说可能没什么快感,不要自己爽了不顾她的感受!
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 09:33

这个第一次肯定爽不了的,而且女性爽不爽不看大小还是要看技术的,三楼的意见就不错,楼主可以学习借鉴了:)
作者: sytiger    时间: 2010-3-18 09:42

老弟,用词用的的太理论、专业了,一定是一直看网上介绍的东西,没有实战经验!祝你成功开启第一次哦!
作者: wyasln    时间: 2010-3-18 09:46

谢各位前辈,你们量长度是怎么量的?具体说说,抵着耻骨和贴着皮差好多
作者: ldjldj    时间: 2010-3-18 10:13

13不小了,我的也就16,关键是技术,一定要先前戏,好好看网上介绍的东西
作者: sptff1    时间: 2010-3-18 10:15

第一次要真诚,其他的不用多考虑。。。。。。
作者: wwttnndenq    时间: 2010-3-18 10:17

还主动哦,真好,我女朋友怕痛怕的要死,都不知道什么时候有
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-18 10:23

13厘米不算短了,属于正常范围,测量的时候要用硬尺抵住耻骨测量
作者: 444696588    时间: 2010-3-18 10:27

兄弟,你这样紧张影响发挥啊,女人的第一次你尽量多和她沟通,多说些她喜欢听的
尤其是你爽完了,一定要记得考虑你女友的状态,用手抚摸,语言安慰
都是少不的啊 加油啊哥们儿
作者: yysyy    时间: 2010-3-18 11:04     标题: 呵呵!

哥们,首先恭喜你!另外,无论你学了多少性知识,毕竟没实践过,第一次肯定快。而且非常快。注意紧接着来第二次就可以了。另外,13厘米是正常尺寸,不用担心,女人是否会被你弄舒服不在长短上,相对长度,粗细更重要。主要看你的功夫,没有人天生是个ML 高手,都是在床上锻炼出来的。所以多用用脑子,多和对方交流!祝你床上愉快!
作者: xinnan0327    时间: 2010-3-18 11:10

第一次估计你会紧张,这个没事,日子久了你会很棒的
作者: wymhhy    时间: 2010-3-18 11:23

你真是有福呀,第一次还提前告诉你,让你准备好。
作者: cwting    时间: 2010-3-18 11:44

只要掌握好足够的技巧,长短问题并不大,祝好运
作者: 600581    时间: 2010-3-18 12:07

。。。会很痛的~ 一定要先湿了再进去 一点一点 不能太快
作者: 我是谁个    时间: 2010-3-18 12:12

一定要先前戏,好好看网上介绍的东西  !
作者: linepre1    时间: 2010-3-18 12:17

第一次对女的来说,也就是紧张点,可能插的时候费点劲,多做做前戏,13的长度虽然算不上很长,但是也不是很短的,不用太担心这些。。。但一般男的第一次都会很交枪,呵呵。。。祝楼主幸福哦。。
作者: congcongyang    时间: 2010-3-18 12:24

愉快的性生活是和阴茎大小没有很直接的关系的,关键在于两人的配合。
作者: guiqi55    时间: 2010-3-18 14:03

兄弟,要多系她的奶奶,摸她的b,第一次动作要慢点,不然两下就交了
作者: whongk2006    时间: 2010-3-18 15:26

长度没有问题的,医学专家说过,女人手淫都可以高潮,一个成人的勃起YJ,在怎么也比一个手指头要粗大,所以让你女友高潮是没有问题的,就怕你自己本身2下就射了。我跟我女友第一次,我都没插进去就射了
作者: charlespf    时间: 2010-3-18 15:46

估计你在前戏的时候就会缴械了。自己努力吧
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-18 15:49

羡慕楼主,另外我觉得此贴里的兄弟们说的真好,重在技术,不在尺寸,而且要考虑女人的感受。
作者: soha    时间: 2010-3-18 15:55

首先恭喜楼主!再说就是!第一次的前戏一定要充分!要不留下不好印象就惨囖!
作者: xhz1327    时间: 2010-3-18 15:56

女人爱前戏
男人爱后戏

第一次总是那么不尽人意的

哈哈
太老手当心老婆说你不是第一次的
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 17:45

建议你别做,只亲,亲上两个小时,她就主动了
作者: wx52s    时间: 2010-3-18 17:46

不用担心长度问题,到是要注意一下力度,不要把你女朋友搞痛了!
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 18:42

够了,没必要担心!不过你们做这事还要先预约啊.
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 20:00

额,楼主还算有福的啦,长度不短,放心,第一次技术都是次要的,关键是要体现出你对她的体贴,前戏做足。
作者: webchou    时间: 2010-3-18 20:03

我想起和女友的第一次了。 都没经验是一件很纠结的事   
   楼主要有心理准备了哈哈
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 20:05

只要能让他满足就好,关键是技术问题,对的前戏一定要做足,不过这种事情一回生二回熟了,还可以多学习学习论坛里的佳片啊
作者: 激情文做    时间: 2010-3-19 00:58

9cm就够用了
而且是处,你这么大够了
太大会弄得她疼
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 11:42

恭喜你们,也羡慕你们,好好珍惜吧,其实只要双方感情深,好些东西都是自然而然的
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-19 13:05

贴着肚皮,再稍微往里压一下,你的尺寸很正常,我老婆每次都让我弄得受不了,我14
作者: wangge808    时间: 2010-3-19 13:05

关键问题不在大小,再说13厘米已经不小了,要耐心的把前戏做好。
作者: whoareyou1799    时间: 2010-3-19 13:24

其实第一次说不上有多享受,还是多照顾她的感受吧
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:11

我靠,楼主幸福啊,这样的好事,你女朋友人真好。
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:17

第一次不要想女生有感觉啦,不太疼就很不错了。
作者: kplove    时间: 2010-3-19 19:15

第一次做时间可能短了点,但是完了可以马上又做第二次了,一晚做5-6次就是这样来的.年纪太了就不行了
作者: wangbin5183    时间: 2010-3-19 19:29

做完后记得要爱抚,这时候最容易感动她哦。。
作者: x67276    时间: 2010-3-19 19:36

想要第一次就完美是没那么容易的,只要情调够了,没有什么特别坏的印象就好了,也不要太久了
作者: hhation    时间: 2010-3-19 19:40

只要心里没问题就行了,别紧张。都二十一了
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:15

你要注意你女友出血啊,要好好保重她,她才是你的第一次。
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-19 20:20

做爱不是只靠大小的啦  主要是感觉  女性比较注重感性
作者: sdww123    时间: 2010-3-19 20:21

想起前段时间我就是发过和楼主类似的贴子,后来一切还是都比较符合大家说过的东西,注意的是,一定要安抚好他的情绪们毕竟第一次是人生最美丽的记忆!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 20:24

亚洲人平均长度是18CM,楼主13的话是有点短,但是也可以了,要是量的话应该是从根部量起。
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:53

不用担心,你这种状况是正常的,不过老弟,第一次要注意哦,不要很快就丢盔卸甲啊!
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:54

作者: yahoo007007    时间: 2010-3-20 03:27

主要还是要注意一些基本的要素,还是温柔点比较好!
作者: azureyx    时间: 2010-3-20 03:35

别想那么多了。。直接上吧- -!!
多培养培养情调,别让女朋友第一次太差
作者: steveng2010    时间: 2010-3-20 03:49

不要紧张。不要提早结束了。第一次不用太讲究。
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:58

大胆的插进去,不要叫到疼,就不动 了,这样不行,有了这一次下次就好了。
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 11:44

第一次一定要温柔,慢慢来!急不得!其它的不用想太多。
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 12:18

你的女朋友第一次这么主动呀,我女朋友以前也算主动吧,可是每次要插进去她就大喊很痛,每次我要发动进攻的时候就停下.
几个月过去了还是没做成,最后我叫她看看电影人家怎么做怎么舒服的,最后她放开思想来迎合,最后进去了
作者: caojie8899    时间: 2010-3-20 12:31

老弟,用词用的的太理论、专业了,一定是一直看网上介绍的东西,没有实战经验!祝你成功开启第一次哦!
作者: faninsomnia    时间: 2010-3-20 12:45

既然是第一次 第一点要把套套准备好哦 以免双方都麻烦 其他的都可以慢慢来
作者: windowsxp2800    时间: 2010-3-20 18:16

楼主 不用担心自己的长短问题
小日本的都那么短一样做的很有情趣
第一次对女孩子温柔点,别老是想着进去
多调一下情,抚摸一下,前戏足一店
如果进入后没几下就射了也正常,休息一会再战 哈哈!
作者: evillike    时间: 2010-3-20 20:28

处女哦?那前戏要准备充足了~别敷衍前戏动作~免得第一次弄痛了她,你就别幻想再有第二次了~长度不是多大问题~尽量用呵护她那样的方式来做,别像个饿狼扑羊那样的饥渴来操他。。。这样的话应该就没什么问题了,而且做得好,下次不用你提出,他下次自己自动脱光躺在你床上呢~
作者: menyu    时间: 2010-3-20 20:29

13厘米已经足够了,前戏要做足,待水分充足的时候再进入,切记不要只顾自己的感受而忘了女友,要不后面你会很难过的
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:17

前戏还有哪些啊。3楼说的那些是比较常见的?
作者: cmrq    时间: 2010-3-21 01:39

13不短了
重要的是技术
第一次肯定很快的
不要压力太大
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 17:22

戏要做足,第一次对女的来说可能没什么快感,不要自己爽了不顾她的感受!
作者: zhangpingjn1    时间: 2010-3-25 17:30

第一次时间可能会比较短,第二次可能会好点。当然是男的。不知道你女朋友有没有经验,如果她也是第一次,可能需要爱抚的时间长一些。这样你们两个都舒服。别着急慢慢来。
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-25 17:34

技术最重要...而不是长度,多看看毛片学习下,去bt区下点片子学学
作者: qq13192851984    时间: 2010-3-25 17:42

首先应该和你的女朋友亲热!不要猴急,这样会误事的!
作者: 过站不停    时间: 2010-3-25 17:47

都有第一次的 别猴急 就怕刚进去没多久就缴械了
作者: deanren    时间: 2010-3-27 10:44

楼主的长度肯定够用了,不用担心,只要做的开心就好
作者: maxome    时间: 2010-3-27 10:46

那得看你的女友是不是第一次了,如果是的话随便了
作者: wlnwwyly    时间: 2010-3-27 10:52

你小子福气真是不小哦,女的主动给你,13CM是不小的JJ了,正常情况吗!
作者: daohao3636    时间: 2010-3-27 14:35

楼主基本第一次都不会太长时间的,不要太在意第一次的好坏哦
作者: un_hyoga    时间: 2010-3-27 15:04

大胆的插进去,不要叫到疼,就不动 了,这样不行,有了这一次下次就好了。
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-27 15:51

可以了。你的小鸡鸡 不是很长,但是做爱是够用了,尽情的干吧!
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 15:58

注意前戏啊,不要太着急,慢慢来。
至于阴茎大小不是主要问题,放心吧。
作者: luk1968    时间: 2010-3-27 16:05

要干了还那么多问题,实践得出经验,干了才问
作者: lajilaji250    时间: 2010-3-27 16:06

多看看这里的文章
  这里好多都是经验人士 兄弟你慢慢的学吧
作者: 112044889    时间: 2010-3-27 17:14

没什么阿,你前戏做得好就可以了,我的也不是很长,但也能满足她
作者: lzb800923    时间: 2010-3-27 17:18

第一次要真诚, 真诚是最重要的其他都是其次
作者: lzb800923    时间: 2010-3-27 17:18

多看看这里的文章
  这里好多都是经验人士 兄弟你慢慢的学吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2