标题: [交流] 有哪些AV不是封面杀手,别找太早的AV,就近2,3年的把,兄弟们有没有有数的? [打印本页]

作者: 252237    时间: 2009-3-17 16:43     标题: 有哪些AV不是封面杀手,别找太早的AV,就近2,3年的把,兄弟们有没有有数的?

如题,有哪些AV不是封面杀手,别找太早的AV,就近2,3年的把,兄弟们有没有有数的?
作者: dzt0618    时间: 2009-3-17 20:18

个人感觉:RIO、倖田梨纱、古田美惠、初音美野里、小泉梨菜、大空あかね、樱井莉亚、中谷あいみ、春咲あず等等吧,不知道还有哪些漂亮Mm呢?
作者: 神风流    时间: 2009-3-17 21:33

说实话,大泽佑香的片子真的不错,还有朝吹镜头,很是刺激
作者: lipolipo    时间: 2009-3-17 22:03

封面杀手?建议去看看恋小夜,佐藤江梨花,北原多香子,这几个MM在片里的表演本身绝对比封面还诱人好么!谢谢。
作者: qq5124    时间: 2009-3-18 00:31

反正我就知道一个吉泽明步,她是真正的漂亮啊
作者: jjj7281    时间: 2009-3-18 01:01

楼上的惨了,要被扣分了,我赞同4楼说法,大泽佑香不错
作者: baroman    时间: 2009-3-18 01:02

据我多日看AV经验,音大生绝对是一个封面杀手啊
大家要注意提防她啊
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-18 01:23

到目前為止我見過的最大的封面殺手就是 石川玲華,看到她的寫真就去下她的片子看,沒想到。。。差點惡心死我,死醜
作者: 文如其人    时间: 2009-3-18 02:10

石川玲華炒的很火,她的写真集满天飞,不过人真不怎么样
我也喜欢大泽佑香,那尺度叫一个开放
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-18 02:44

大泽佑香又搔又浪叫床声音又好听尺度又大,人人都爱。
作者: wcc1985    时间: 2009-3-18 03:29

其实有很多都不错呢    大泽佑香我很喜欢    至于小泽    终于出了无马   也没那么激动了   可能我对她期望够高了    近期我很看好小泉彩

还是不太明白版规  在诱惑那说了句看不到     超过15个字了     还是被扣分    再被扣今生不说话了
作者: 狄仁杰    时间: 2009-3-18 04:11

绝对多数都是封面杀手,封面不吸引人,怎么能畅销啊,基本的营销手段啊~
作者: 252237    时间: 2009-3-18 08:40

恋小夜,佐藤江梨花,北原多香子 这几个我都看过,北原多香子确实很不错,那的嘴唇最性感,有点像安吉丽娜。眼神也可以,恋小夜的每次片子都很大,基本都下的是RMVB的,所以看起来不是太爽。
作者: 252237    时间: 2009-3-18 08:41

其实有些素人挺不错的,可惜都没有名字,至少感觉比较真实一些。
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-18 09:41

无码的skyangle goldenangle很多都是封面杀手 当然我很多年没看了 现在也不太清楚 要看漂亮mm还是要看骑兵的啊
作者: pplbbg    时间: 2009-3-18 09:59

东热的封面杀手几率比较低 因为都带很大的截图 我认为好的有竹内http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D115
花宫http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D38
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-18 11:26

我比较喜欢北原多香子,明步由于是假奶,现在已经没有多大兴趣看了。另外RIO也不错。
作者: fadetoblack    时间: 2009-3-18 12:15

上原、明日花、北原多香子
呵呵
长度不够
作者: lcy3644    时间: 2009-3-18 12:22

个人感觉“遥的片子和高桥亚弥的不错,大空的也很好
作者: fwcrex    时间: 2009-3-18 12:48

这里的都是大神啊...不是封面杀手的,你看中的是什么,表情,演技?红音不错啊......其实现在个人比较在素人里面找,有很多不错的

另借地问一个问题,有一个很像小仓的,比小仓胖点,是骑兵女优,有人知道叫什么名字吗??
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-18 13:30

光凭知道的女优来判断是否是封面杀手还不全面,还要对封面海报的图片处理有一定的经验才行.
作者: 尼采转世    时间: 2009-3-18 15:57

大泽佑香其实蛮丑的,私下认为还是立花,村上里沙,原千寻,rio,松野等不错.
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-18 17:30

感觉封面杀手真是防不胜防啊,个人觉得H.M.P推出的女优封面杀手几率要远远低于kawaii推出的女优,kawaii太会修图了
作者: 252237    时间: 2009-3-18 18:14

max-a 好像杀手不是太多。有些素人片还是比较可怕的。
作者: djyaoyao    时间: 2009-3-18 18:18

大泽佑香就是太矮了 不然早签公司了 戏还行吧
作者: jay1234    时间: 2009-3-24 21:13

小泉彩和北原多香子,电影里绝对比封面更漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2