标题: [其它] 经常到SIS来的有三种人,你是哪种呢? [打印本页]

作者: jeffxzq    时间: 2009-3-7 22:11     标题: 经常到SIS来的有三种人,你是哪种呢?

网络上的色情内容是21世纪非常时尚的“性玩具”。不要认为它看上去无足轻重,
实际上却像埋藏在地下的重型炸弹,可以毁掉美国为数众多的私人生活与事业前途。

这是美国心理学家金伯利·扬提出的警告。与普通的观点正好相反,沉溺于网上的色情内容并非
全都是下层人士的恶习,在过去的7年里,扬在网页上解答人们提出的问题,曾经劝告过数千对夫妇,
他们可都是律师、医生和官员。这是一些每个星期日都去教堂的人们。

加利福尼亚州圣·约瑟婚姻与性问题研究中心的网上性问题专家、著名心理学家艾尔·库伯,
在最近调查的基础上作出了比较精确的估计:美国起码有20万人至少经常访问一个色情网站。

几年以前,色情网站主要是让访问者粗略地浏览一些有色情内容的网页,而现在,好色之徒
聊天室向你敞开大门,它肆无忌惮地为你提供交互式性伴侣,为你提供虚拟的情人躯体图象来
强化印象,刺激感官。接连不断的“性”材料录像被广泛利用。在线上,甚至还有“性”活动的实况转播。

为什么有那么多人沉溺于色情网站呢?金伯利·扬认为,应当深入探讨其原因,并研究如何使受
害人重新恢复正常的生活,控制和管理好自己的生活。她提醒说,人们在网上可能是偶然发现的色情网页,
但观看这些内容一旦成为习惯,就会欲罢不能了。这种色情网站的内容就像毒品一样,使你上瘾痴迷。

美国的医学家们纷纷敲起警钟:沉溺于色情网站的人数正在急剧增加。心理学家艾尔·库伯把人们
陷入其中的过程分为三个阶段:检索入门,花费钱财和隐姓埋名。在网上浏览这些是轻而易举的。
你不需要在酒吧从朋友堆里偷偷溜走,不用去城里那些庸俗不堪的角落,也不会在红灯区被别人发现。
他们几乎断绝了与亲友们的来往,把自己封闭起来。

库伯进一步分析这些人的情况,认为可以把他们划分为三类:

第一类大约占10%,他们是最严重的,即使不在网上胡混,也会干出些风流韵事,甚至会对儿童进行性骚扰。

第二类大约占20%,他们刚刚涉足这个陷阱。如果查禁和取缔了这些害人网站,他们会悬崖勒马,迷途知返。

另外还有70%的人属于第三类。他们只是“娱乐”、“休闲”,就像用眼睛扫描妇女内衣广告,翻阅《花花公子》
杂志——为好奇心驱使,被引诱进去,但不是刻意追求。

到什么程度算是“沉溺”呢?医学家和心理学家并没有用在电脑上耗费时间多少来给它下定义。上了瘾的人
不会控制自己,由此导致对个人生活与事业的毁坏。

雷蒙德,男,58岁,是金伯利·扬的一名患者。他本来是一位成绩卓著的企业家,不慎迷恋上了色情网站。
他还假扮成20岁的大学生,充满幻想的电脑爱好者,在网上设置了伪造的相片,引诱和欺骗了一些妇女。
在心理医生的帮助下,觉悟了的雷蒙德认识到,这是害人又害己的恶行。他的所作所为破坏了自己的事业与家庭生活。

克雷格是一位53岁的电脑经销人。他感到行业中年轻人前进的步伐大大超过自己,对自己的压力很大,
就错误地用色情网站来麻醉心灵。他上了钩,不能自拔。最终更进一步削弱了在行业中的工作能力与实际表现。
值得庆幸的是,在扬的指导与劝戒之下,他改过自新了。

美国婚姻法律师科学院院长小林塞·肖特指出,不应当设想男人都是好色之徒。
他以自己在休斯顿的法律工作实践体会说明,妻子们平时百无聊赖,精神空虚,
上网浏览色情网页的并不比丈夫们少。男人和女人在迷恋网络色情内容的问题上,机会是均等的。

那么,经常来SIS的朋友,你是属于哪一种呢?^_^

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

作者: lynx52    时间: 2009-3-7 22:26

内容不错,不过男人就是喜欢美女发,不喜欢的那就是生理有问题了。
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-7 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很好,我应该属于第三种人吧.谢谢楼主提供.
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 09:20

相信第三种人比较多 毕竟能上网的大多数还是受过一定的高等教育的 纯色狼不会多
作者: a4261503    时间: 2009-3-8 09:21

纯色狼不可能上网的.只能天天出去寻食吃.
作者: 清心道长    时间: 2009-3-8 09:42

这三种人道长那种都不是,俺就是没事的时候来这里学习一下发帖子的经验而已,还有就是这个网站办的非常好,好东西大家就需要,所以俺常来
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-8 10:20

我认为自己是那个第三种人中的一员啊,也是那种有色心没色胆的人啊,我上这个论坛是上面什么都有,又能学习又能娱乐啊
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 11:28

6楼的道长说的太实在了 不如直接说你是来打酱油的 呵呵 开个玩笑
作者: freemanhuhu    时间: 2009-3-8 15:23

我倒,老外简直不是一般的厉害啊,太牛逼了,居然会这么的迷恋色情网络啊
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 17:53

老外嘛 大部分是野兽 所以我不喜欢看欧美片 太恶心
作者: myhot110    时间: 2009-3-8 19:09     标题: 第三类

我还是相信我是最后一种,对我来说这个真的只能娱乐,不然到最后肯定是精尽人亡,还要锒铛入狱!!!
作者: Leeleeds    时间: 2009-3-8 19:44

我认为自己属于第三类,其实就是好奇而已,看A片很少能让我真正兴奋。只是想多了解一些性。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 20:39

兄弟厉害  竟然看A片到了无动于衷的境界 要不就是看多了 要不就是干多了 呵呵
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-9 17:29

锒铛入狱的可能性还是满小的 现在外面发廊那么多 哈哈
作者: xxjqxzed    时间: 2009-3-9 23:34

显然我是第3种人咯,第一种有点太过了。不可取啊
作者: EY2J    时间: 2009-3-9 23:48

属于70%的人,只是“娱乐”、“休闲”,就像用眼睛扫描妇女内衣广告,翻阅《花花公子》杂志——为好奇心驱使,被引诱进去,但不是刻意追求。
作者: thales133    时间: 2009-3-10 00:14

额,我认为我应该是第三类的吧
其实在中国第四类应该占多数
作者: aagun    时间: 2009-3-10 10:43

我属于正常男人那类,对女人都有正常的性趣,叫鸡,摸秘书,和老婆做爱,都干过
作者: qc7777    时间: 2009-3-10 12:45

其实很多人就是在意淫
看看片子性幻想而已
真正能在外面风流的人他没有上色情网站的时间
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-10 17:01

楼上的兄弟说的满有意思的 那些游戏花丛的人确实没有时间 而且也不需要来
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-10 20:03

俺现在上SIS纯是为了完成工作,都没时间去浏览内容
LZ你说俺这属于哪种?
作者: 天狼野心    时间: 2009-3-11 00:37

非机动车进一步画虎不成反类犬陈旧观念女孩子好感栽花
作者: jiafei    时间: 2009-3-11 00:52

我认真的 思考了一下,我是属于第三种,很平凡的人
作者: tylx1024    时间: 2009-3-11 03:56

说实话,我也不知道属于哪类,大概在2、3类之间吧。
作者: xhn2010    时间: 2009-3-11 06:40

我算是第三种人!个人认为只要是正常人都会对性有性趣吧?
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-11 12:51

都有兴趣是不错,但是上瘾,到了一种瘾的程度了,那就是一种小病态了
作者: ribennvyou    时间: 2009-3-11 14:01

大部分应该都是第三类吧!年轻人总是有使不完的劲,总得找个地方释放一下吧.
大家也就不约而同的来到了这里!
作者: cybercheng    时间: 2009-3-11 14:19

呵呵,看来我是70%中的一员啊,随大流,不做出头鸟。
作者: nikedog    时间: 2009-3-11 14:44

学到东西了,看来我只是猎奇的心理,不算沉溺
作者: fleshmeat    时间: 2009-3-11 15:15

我想我是第二类吧,也许在走向第三类的路上
作者: marstiwray    时间: 2009-3-11 15:43

内容很有意义,起码对今天的某种现象作了一个阐述和初步分析,国内也应该做做,单纯的封杀只是治标不治本。
作者: aprilis21    时间: 2009-3-11 16:43

分析的不错   大多应该都 属于第3种吧  还能控制的
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-11 20:31

单纯的封杀是解决不了问题的 现在bt等比较发达  什么东西下载不到
作者: bsjwghk    时间: 2009-3-11 21:19

我应该属于第三种人吧.谢谢

太牛逼了,居然会这么的迷恋色情网络啊
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-13 18:48

迷恋色情网站不是错误 只要不是上瘾就行了 瘾还是比较不可取的
作者: lkjx    时间: 2009-3-13 19:13

我好像属于第四种人啊,前三个都对不上号.
作者: lzy19900327    时间: 2009-3-13 19:27

各个楼城的长老研究的还蛮透彻吗    在下佩服    有时间请教各位啊   哈哈
作者: ngd150    时间: 2009-3-13 19:33

我执迷不悔,一辈子都要上sis,一天不上就难过。
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:37

文章很普通,但里面的两幅插图非常吸引人,是不是自拍啊
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:41

我是第三种吧...反正有时间的话来逛逛,纯属休闲啊
作者: hpd338rx    时间: 2009-3-15 18:43

我徘徊在第二类和第三类之间,确切的说我也不确定是哪种
作者: King20090215    时间: 2009-3-15 18:56

内容不错,不过男人就是喜欢美女发,不喜欢的那就是生理有问题了。
作者: dam008    时间: 2009-3-15 20:38

介于第二种和第三种之间,但是觉得楼主的分类不算太正确
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 21:50

恩 应该还有很多类型 不能一概而论  这个研究应该深入
作者: mikesega    时间: 2009-3-16 11:41

这新闻假的很,美国成年人出差基本人手一本花花公子,从以前70年代开始就是这样子了,只有中国才视其为洪水猛兽
作者: woaishw    时间: 2009-3-16 17:17

仔细对号入座,应该是第三种,上网无聊时到这里看看娱乐一下很正常,只要是正常的男人都好这一口,但不一定就是色,真是喜欢色的,那就不会到这来了,要跑出去找小姐了.
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-21 20:09

找小姐的未必一定色 有的时候下半身思考的时候也难免
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-3-21 20:38

还是属于大多数的那种了,属于另外那20%就要危险了。
作者: avfans    时间: 2009-3-21 20:46

我没钱啊,也想去酒店桑拿按摩,消费不起啊。。呵呵,再说这里多安全多方便啊。说归说我还是有事情就忙事情,这只是闲着没事过过眼瘾。
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-3-21 20:52

食色性也,孔老二几千年前就说过的话,天性如此,就不要逆天了。
作者: gerba    时间: 2009-3-21 21:02

很明显,我就是属于第三类人的。“只是“娱乐”、“休闲”,就像用眼睛扫描妇女内衣广告,翻阅《花花公子》
杂志——为好奇心驱使,被引诱进去,但不是刻意追求。 ”
作者: puff-cp    时间: 2009-3-21 21:12

我感觉我还是属于第三种比较多吧,有思想的人应该不会做出骚扰儿童的事情吧
作者: supsprstu    时间: 2009-3-21 21:14

应该是第三种,但第二种业有点像,可以算是2.9种吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2