标题: [漫画] 硬盘清理HCG计划08期[280M/8套][纳米盘] [打印本页]

作者: ret_pp    时间: 2008-7-24 16:01     标题: 硬盘清理HCG计划08期[280M/8套][纳米盘]

这是个长期计划,预计分享30g(压缩后,实际大小100G左右)Hcg,每2天更新一次,一次7套左右,视文件大小上下调整,
因为采用7zip压缩方式,所以每次解压的CG可能会在1.5G左右

│CG名字│

│CG格式│7zip
│CG页数│2888P
│CG大小│280M
│CG数量│8套
│空間來源│纳米盘
│有效期限│按健康度删档,至少5天
│解壓密碼│ret_pp@sexinsex.net
│下载地址│http://www.namipan.com/d/ret_pp% ... 089897adbb919cf8011

下期预告:

作者: ying1412    时间: 2008-7-24 22:08

LZ能不能麻烦你再FS2YOU上再上传一下啊,我是感觉那个比纳米盘好用
作者: mhwei    时间: 2008-7-25 11:56

专等LZ的强帖呢!LZ的CG确实很不错!
作者: opopopkl    时间: 2008-7-25 17:32

感觉不够呀,画风很美,但是,还是没有太露。
作者: evilboyken    时间: 2008-7-26 00:12

感觉很好,而且画质也好,也是很多的啊!感谢楼主
作者: ajagafk    时间: 2008-8-14 22:19

每天都一件事,先下载楼主的CG呵呵~非常感谢
作者: Rodgersaky    时间: 2008-9-7 22:31

呵呵,好可惜呀.前些期的FS2YOU的都下不了了.好希望楼主能补补,没办法 以前来不了这里...
作者: csy198958    时间: 2008-9-12 15:08

rayfile最近掉档很严重..,纳米的话楼主的这几部都还很健康..,所以最近用纳米好些.
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-20 07:11

这一套HCG合集真的很不错,下来看看先。红心献上。
作者: a20000711    时间: 2008-9-20 13:27

哇!楼主藏了哪么多HCG!要把他们看完得多长时间啊!
作者: hotever    时间: 2008-9-20 13:31

赞,谢谢楼主分享了。CG画面很清晰,画风也很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2