[转帖] 『佐山愛』:14歲破瓜三次生中出,杀精女王当之无愧

14岁,我的妈啊,日本人果然性欲旺盛!!不过。。。来点图就更号了。。。
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 15:51

强中自有强中手啊   佩服的五体投地
这样的人才   才是我们的福星啊~~
^_^

没图啊,楼主要是能带上图片的话那就更加精彩啦

真刺激啊,具备了自然的神力,牛逼啊日本?

佐山爱出生于1989年,该年日本天皇启用年号平成,应此被称作平成时代出生的第一个AV女优,目前隶属アリスJAPAN旗下。第一次演出时,佐山爱完全没有新人应有的羞涩感,动作大胆主动。佐山爱在14岁的暑假和当时29岁无固定职业的男友在学校宿舍发生了第一次性行为。拍摄AV之前与29个男子发生过性行为,其中一半以上是搭讪过后的一次性关系,另一部分是学校中的处男同学,有夺取男孩童贞的爱好。高中时代有一次因为月经来得太晚,误以为怀孕闹得全校满城风雨。
     难得,呵呵,和我弟弟一样的年纪,20了。属于大波美女类型,非常不错。

还有这样的事啊,真不知道日本的女生是怎么想的!14岁就... 比欧美国家的还早!
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 15:51

搞笑啊!这小就这有前途了!
长大了那还不出名!
真是前途一片光明!!
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 15:51

没图呀,不知道说的是不是真的,很有可能是抄作!

怎么每图啊,要是有图配合一下文字就更好了这女的生在日本算对了
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -5 复制4,10楼部分回复 2008-9-26 01:40

同情那个女的!那么小就受到摧残!哎 日本就是牛比