[经典] Penthouse.Dreams.And.Desires_梦想和欲望【阁楼高清唯美大片】Jessica Jaymes主演

Penthouse.Dreams.And.Desires_梦想和欲望【阁楼高清唯美大片】Jessica Jaymes主演

【影片名称】:Penthouse.Dreams.And.Desires
【格式类型】:MKV
【影片大小】:4.37 GB  
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jessica Jaymes,Aiden Starr, Alektra Blue, Brooke Banner, Faye Reagan, Marie Luv, Rebeca Linares, Roxy DeVille, Sophia Santi, Sunny Lane
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件

Penthouse.Dreams.And.Desires.XXX.2009.HDTV.720p.x264-SHDXXX.torrent (22.62 KB)BT资源

2010-10-27 08:08, 下载次数: 3985

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-10-27 08:27

沙发坐下来慢慢欣赏大片,红心送楼主,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-27 08:27

要想看刺激的还是看欧美的,就是刺激,楼主辛苦!

虽然本人的硬盘已经满了。但为了阁楼的高清大片,本人还是启动了新一轮的删除工程。

阁楼的唯美片子 非常不错  女主角从正面看那对奶子非常吸引人啊

画面很唯美,有种朦胧的感觉,女友也很漂亮,但本人不是很喜欢女同片,纯支持一下吧。

画面很唯美,有种朦胧的感觉,女友也很漂亮,但本人不是很喜欢女同片,纯支持一下吧。
本帖最近评分记录
  • qyx 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2010-10-28 12:21

感觉拍的像艺术片,不像A片,不过唯美,细致,朦胧,适合女同性恋看。

有黑丝就好兴奋啊,个人不喜欢这种暗暗的色调,跟老掉牙的片子差不多。

女的挺有味道的啊 就是体积太大了 纯支持下 多谢楼主的分享 期待更多的好作品