[情色三级] [智利/三级]不忠少妇 Mujeres infieles[700MB/AVI/CT]

[智利/三级]不忠少妇 Mujeres infieles[700MB/AVI/CT]

【影片名称】:不忠少妇 Mujeres infieles 2004
【影片大小】:700MB
【影片时间】:95min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:62% 的已婚智利女人都不曾经或正在出轨,这个惊人的数字由一次电视台的调查透露出来。随着电视台老板和著名新闻主播在一次偷情中遭遇爆炸事件开始,引发周围多人的出轨事件暴光,有儿子被着父亲和年轻的继母偷情,有不知不觉中与同性朋友发生感情的妻子,有靠着自慰器在意识中出轨的老婆,还有专门帮人调查妻子不忠的同性恋私人侦探伴侣……“婚姻不忠”这个话题成为城中每个人的家常便饭,涵盖了女人不忠的各方面,和一个个意料中与意料外的结局。
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 无密码 解压出错请换用好压2345解压软件

下载地址 转网无弹窗 点击进入即可

http://dwz.la/5gv
http://dwz.la/5gw

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-13 17:26

女主角太瘦了,没有美感,胸部塌陷,南美女人不应该是这样的啊

遥远的国度,地球的另一头...想起来就浪漫得很!
看本篇介绍和截图,应该不错,看后再评

女主角不是我喜欢的类型,一身的排骨,一点也不性感。

楼主片源还真多啊,各个国家各个时期都有
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-12 08:47

怎么身材象国产的呀?南美女人不应该是这样的啊?没有美感,不是我喜欢的类型,

回复 1楼 的帖子

欧洲的三级片还是不错的,虽然女主角不是很漂亮,
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-12 21:16

不是我喜欢的类型,一身的排骨

各国的风情真是不一样呀,哈哈
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-12 21:31

完全不知道演的是啥,但是好看
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-13 07:57